Rezept: Bratlinge aus Kartoffelpüree mit Sauerkraut

DD-Team

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Das könnte dich auch interessieren …

3 Antworten

  1. Tom sagt:

    Provokant gesprochen: Esse ich das Püree als Püree und nicht als Bratling, spare ich mir sogar noch etwas Fett ein… 😉

  2. Das hört sich echt mal lecker an und werde ich auch mal probieren – vielen Dank und liebe Grüße,

    Mirko Mieland

  1. 3. April 2008

    […] Die Überschrift "Bratlinge aus Kartoffelpüree mit Sauerkraut", die ich mal bei den "Dicken Deutschen" gelesen hatte, war mir wohl als […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.