Rezept: Vanillekipferl „low fat“

DD-Team

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Das könnte dich auch interessieren …

2 Antworten

  1. Susanne sagt:

    Ich möchte gerne wissen, ob ihr das Rezept selbst getestet habt? Es ist ja zu erkennen, dass es sich beim Teig um einen Mürbeteig handelt und der benötigt ja eigentlich viel Fett, was bei Halbfettmargarine ja nicht gegeben ist. Meine Erfahrungen mit solchen Teigen ist immer, dass sie meilenweit vom Original entfernt sind, weil eben gummiartig.
    Susanne

  2. DD-Team sagt:

    Guten Morgen liebe Susanne,

    wir haben das gerade selber ausprobiert , und mit der Halbfettmargarine gab es keine Probleme. Vielleicht gibt es dort noch Unterschiede in den Sorten ?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.