Teil 13 : Kräuter anstelle von Fett und Tüten, Knoblauch

DD-Team

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Das könnte dich auch interessieren …

2 Antworten

  1. Yvonne sagt:

    also ich finde frischen knoblauch auch besser als getrockneten. wenn ich im supermarkt das granulat kaufe und damit würze, schmecke ich vom knobi gar nichts. – nur der geruch erinnert daran, dass ich knoblauch benutzt habe 😉

  2. Knofi ist cool 🙂 – nur wenn er ins Bittere umkippt, dann mag ich ihn nicht so gerne aber ansonsten darf es ruhig richtig knofeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.