Rezept: Gemüsepfanne mit Rosenkohl und Hänchen
Ein wunderbares Essen für 3 Personen, gesund und macht ziemlich satt!
Die Zutaten:
- 500 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Rosenkohl
- 400 Gramm Hänchenbrust
- 2 Möhren
- 1 Tl. Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 150 Gramm Creme fraiche
- 1 Zwiebel
Die Zubereitung:
Als erstes die Kartoffeln waschen, und in Spalten schneiden. Nun den Rosenkohl vorbereiten, bedeutet waschen und den Strunk etwas einschneiden. Beides nun in kochendes Salzwasser für ungefähr 15 Minuten.
In der Wartezeit die Möhren schälen, und in Stifte schneiden. Damit diese auch nicht ganz hart bleiben, nach knapp 8 Minuten mit zum Rosenkohl und den Kartoffeln in das Wasser. Für das Hänchen dieses in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
Das Hänchen aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln würfeln und kurz in der Pfanne andünsten. Gemüsebrühe in die Pfanne und das Hänchen + Gemüse (abgießen) für weitere 5 Minuten anbraten.
Mit gehackter Petersilie servieren.
Die Nährwerte:
Ungefähr 950 Kalorien für das komplette Essen
Letzte Kommentare