Lebensmittellüge: Geschmacksverstärker

DD-Team

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Das könnte dich auch interessieren …

Eine Antwort

  1. Alex sagt:

    Schöner Artikel.

    „aufgespaltenes Eiweiß“ oder „hydrolisiertes Eiweiß“ ist auch so ein „Tarnbegriff“ für Geschmacksverstärker. Die Industrie gaukelt den Verbrauchern etwas vor wo sie nur kann.

    Ein gutes Buch dazu „Exitotoxins – The Taste that kills“…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.